Не волнуйся, не грусти

экспромт

Не волнуйся,не грусти,
Жизнь-она игра,
Крепче губки прикуси,
И понять пора,
Что доверчивость и честь
Сберегут тебя,
А обман и чья-то лесть,
Откроется ,любя.
Так давно заведено,так по жизни есть,
Если чист своей душой,
То Защита Есть!
Защищает тех Господь,кто наивен,чист,
Им откроется однажды Жизни чистый лист!


Рецензии