Сквозь

когда тишина вокруг... лишь ветер..колышит листья
и ты как буд то слышишь..голос в своих мыслях..
чей он..чей это взор с выше...
не знаю.... просто сносит крышу...

когда идешь один средь..людей...
как муравьи...тянут свою тень
бегут..эти толпы... забывая...о мире вокруг...
и такое чувство... что им все ровно...

а я средь..всех этих..людей..
и понимаю... что я как ветер... проношусь сквозь..
и их от этого проберает такая злость ...
рвут все в клочья.. хотят достать...

но я не чуствую боли..
и у меня не чего взять....


Рецензии
Хорошее стихотворение! И стиль у Вас необычный... На рэп чем-то похоже... Если у Вас есть возможность и желание,стучитесь в аську... Мне было бы интересно с Вами пообщаться!)

Женечка Саражакова   15.04.2011 01:23     Заявить о нарушении