I Want Love

Аудио здесь- http://prozaru.com/2011/04/i-want-love/

Полосы- левые, правые.
Туда, сюда-без остановок.
Сыгранная ради забавы-
Жизнь. И тупость постановок…

Кричу - I Want Love!
Без грима, без репетиций.
Там где настоящая кровь
Льется. Хочу ввысь, птицей.

От счастья и от радости,
Лететь к солнцу, к небу…
Таять, поддавшись слабости.
Прикупить  в рай билеты…

Молчу- I Want Love…
Ищу, где-то в себе то чувство,
Превращающее грусть в искусство.
Свободное чувство, без оков…

I want love… I need love…


Рецензии