бьет

бьет родная да по роже
бьет и плачет и молчит
загнла казалось в угол
и мелькнет всего-конец

и качнется буд то манит
с потолка крючок литой
а петля улыбкой манет
молвит:мой ты только мой

табурет скрипит противно
неустойчиво стаю
но тянусь руками верно
словно к жизни-я к крючку

льет озноб от рук к затылку
слепит лампочки вольфрам
страх крадет спирт из бутылки
водку пью-а то вода

бьет родная да по роже
бьет целует и молчит
загнала казалось в угол
приглашая в свою жизнь


Рецензии