речетатив почти РЭП

…Меньше слов бездну времени
 носит над облаками Беременная лошадь
 площади цокот мелодией Вальса
для танцоров под кронами цвета Деревьев
  в подвенечных нарядах аллеи Закрытого сада
за решёткой ворот поворот
За ограду от радости пышных забот
Потеряется Праздность ключом от казённого склада


Рецензии