Если сердце это роза

Если сердце - это роза,
Тогда ты – ее лепесток.

Если есть что-то,
                не имеющее цены,
Тогда ты – свобода.

Если встреча и разлука –
Это две точки на одной линии,
Тогда ты – всегда рядом.

Слышу:
- Здравствуй!
            Это я – Белое Облако!
Отвечаю:
- Здравствуй, Солнышко!


Рецензии