Моя вечность

Там нет страха, нет боли…
И я просил у Бога про миг.
Живу же, как птица в неволе.
Меня дорога выведет тупик.

Где ты бродишь, мое счастье?
Подари мне свободу любить…
Где вы, порывы дикой страсти…
В чем, та связующая нить?

Вчера, под вечер-дождь пошел.
А тучи над,кружили хоровод…
Лунная дорожка, словно шелк.
Исчезли вихри людских забот…

Я просил у Бога лишь про миг
Касания этих губ медовых,
Без лишних прелюдий, без интриг…
Тонуть бы, в глубинах лазуровых.

Ты вечность? Кто ты? Рай или ад?
Ты- легкий ветерок забвения,
Что колышет губы словами невпопад.
Ты-моей мечты воплощение!


Рецензии