Инь-Янь

Бабочки шепотом поднимут над землей,
Звезды улыбнутся приветливо.
Нет, мы не откроем наш секрет,
Ведь его для нас плела Вселенная.

Ветер лукаво коснется щек алых,
Чуть шелестнет трава, задумавшись.
Мы отпустим наши руки в стороны
И разойдемся: ты - на свой, я - на свой полюсы.

Это не любовь, вопреки пророчествам,
Даже не страх потери личности,
Просто этой ночью мне - бабочки,
А тебе - звезды улыбчивые...


Рецензии