терпеть и ждать

два сердца,разлученные когда-то,
две части-половинки одного,
тоскуют и надеются собрата
вновь обрести ,как друга своего

когда-то разлученные планеты,
вдруг разлетелись в разные миры,
и сколько бы не звал...:
"Родной мой!...Где ты? Где ты...?"-
вдаль удаляются воздушные шары...

я не могу судьбу себе пророчить,
что суждено,тому значит и быть,
что толку себе голову морочить,
терпеть и ждать,а это значит-жить


Рецензии