Без тебя ни рек ни океанов

Без тебя ни рек ни океанов,
Ни огня, ни света, ни души.
Где я столько лет своих летала?
Почему жила, жила во лжи?

Закрывала сердце от печалей,
Так боясь однажды вдруг разбить.
Отправляться в правильные дали,
Да, мне не дано, но надо плыть,

Плыть вперед, не ведая обманов,
Веруя в таких счастливых нас.
Без тебя ни рек ни океанов,
Ни стихов и ни красивых фраз.

12.04.2011


Рецензии