моя душа!!!

Максим Веревкин

На небе вновь взошла луна,
И звёзды словно лампочки зажглись
И потянулась к ним душа моя,
Подумал я-не торопись.
...
Ведь я туда всегда успею,
Туда уйти всегда легко,
А мне всё кажется что не сумею
Туда лететь мне оченьдалеко.
18:52
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии