Праздники потешные

                Тебя, МС*, чтил, как подковку -
                Отдал  (со страху, правда) всё.
                Не отказался б и осел,
                Чтобы с Урала  на Рублевку.

Новь-жизнь  на нашей улице,
Мне так она рисуется:
Все пьЯны, все целуются -
С народом Власть  тусуется.

Святые мы иль грешные,
Всей жизни нашей хмель цена, 
А праздники от Ельцина
Навеселе – потешные.

Пахнуло  спиртом и мочой,
Мы разбрелись, на небо - Сам.
Где звезды, лишь от тенниса.
Нас Данко вел, но со  свечой,

Поскольку сердце не горит.
Все - для тебя болезная,    
«Семья» моя  протезная,
Лишь здесь всяк будет пьян и сыт.

Налейте водки иль вина.
Уж лозунги Советские
Сменили на Жванецкие:
Должна быть нация одна…

Им не украсит стыд лица.
То слезно, а то в ярости,
Я повторяюсь без конца.
А мне: Замнём для ясности.


Вне дома тысячи лет - гнусь,
Их(?!)бьют(?!). А штаты чьи(?), а Русь?

_________________________
* Наверное Михаил Сергеевич


Рецензии