Бонни и Клайд

Мы как Бонни и Клайд
Были преданны делу,
И кроме любви
Ничего не хотела.

Американская пара
Была неуязвима.
Я словно Бонни-
Люблю и любима.

А ты будешь Клайдом.
И когда нас найдут,
Ты прошепчешь:,,так надо."
Собой скроешь от пуль.

Мы не Бонни и Клайд.
Но играем с огнем.
Потому,что другие-
Не от пуль мы умрем.

Ведь будет все проще-
Вонзишь в сердце нож.
Ты любишь другую?
Уходишь?Ну что ж.

Просто молча уйду.
Не скажу ничего.
Теперь не тебя я люблю,
А его одного.


Рецензии