Которая вначале...

Любовь,которая дарует,
Любовь,которая вначале
Не разделяет,не ворует, -
К печали.

Любовь,что рвёт на части душу,
Что выворачивает руки,
Как ураган метёт и рушит, -
К разлуке.

Любви,настигнувшей в дороге -
Плач. Ни расстаться,ни раскрыться...
Любви,которая от Бога....
Не сбыться.


Рецензии