крылом своим укрою

многоточие.. вместо тысячи слов
этих звуков,что сходят с губ и обретают смысл и форму
по-возвращению мне даже сложно описать тебя-меня ощущение..
поэтому молчу и тихо наслаждаюсь..
полетом вне оков
не каюсь
и скоро полетаю вновь.


Рецензии