Беседа

*
В ушах твоих звучат еще слова,
Что душу так серьезно всполошили:
"Ты жить теперь лишь только начала,
А веришь, что часы твои пробили!"
-
И эта фраза не дает покоя,
Ее ты слышишь ночью, слышишь днем...
Ведь жизнь, поверь, единственно святое,
Что получаем и когда-то отдаем.
-
Забудь обиды и забудь печали,
Все хлопоты и думы о семье...
Все, что могла, дала ты...Не пора ли
Немножечко подумать о себе?!
-
Не знаешь, как все в жизни обернется.
Не ведаешь, что дальше тебя ждет...
Но жизнь тебе, конечно, улыбнется,
И счастье тебя позднее найдет.
-
Замрут все мысли-сердце отогреется,
Появится надежда твоя вновь...
Твоя тоска смертельная развеется-
Да здравствует безумная любовь!


Рецензии
Да здравствует безумная любовь!

Иосиф Задвиль   25.06.2011 00:00     Заявить о нарушении
спассибо, Иосиф!
С теплом,

Елена Нацаренус   25.06.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.