издалека

Отмеряя жизнь по меркам правил,
По лекалу вечной суеты,
Я ошибки прошлые исправил,
Затянув суровой ниткой швы.
И теперь не рвется там, где тонко,
Не слепит глаза далекий свет.
Палец по стеклу выводит звонко
Имя той, которой рядом нет.
Покрывалом снов укрыв картину
От досужих домыслов и фраз,
ухожу в себя, и там незримо
Я тобой любуюсь, - не таясь...
Оставляя мир печальных истин,
И холодной сути облака,
Отпускаю в небо свои мысли,
В них лечу к тебе издалека...


Рецензии