Осень за окном



Осень за окном. Промчалось лето.
Грустно нам сегодня. Ну и пусть.
Мы врачуем душу листьев – светом,
Каплями дождя – смываем грусть.

Тёплые друг другу шлём приветы,
Ищем взгляд родной среди толпы,
И не верим в осени приметы –
Так по-детски мы наивны и глупы.

Радостью случайной нашей встречи
Долгие восполним дни разлук.
Отдохнет на миг холодный ветер
На ладонях теплых наших рук.


18 марта 2004 г.


Рецензии