Вчера тревожилась душа...

Вчера тревожилась душа.
А сердце часто-часто билось.
Я ощущала – у тебя
Что-то случилось.
Ты всё, как будто рассказал.
Проблемка, вроде, исчерпалась.
Но, кое-что ты сам не знал,
Как оказалось.
Тревога временно ушла.
Я на мгновение забылась.
Волненье, где-то через час,
Возобновилось.
Не буду много говорить.
Скажу одно – всё прояснилось.
Но весь последующий день
Душа томилась.
Тебя старалась я понять.
Быть может, в чём-то поддержала.
Но где-то в глубине души
Я ревновала.
Как трудно мне тебя любить!
Как больно ревность сердце гложет!
Но я люблю! И может мне
Любовь поможет?!..


Рецензии