В первый раз...

В первый раз не ждала я лето.
В первый раз я боюсь его.
Я не рада ранним рассветам.
И лучам, несущим тепло.
В первый раз я хочу укрыться
От людских назойливых глаз.
Улететь, убежать, испариться...
В первый раз!..


Рецензии