Пусть так, Кеч

Светлые глаза,
Полу-тёмный взгляд
Смотрят томно сверху
Третий час подряд.

Сидя на диване,
Струнами играешь -
Снова ты с гитарой
Меня не замечаешь.

Но я терплю твою холодность,
Твою улыбку с той издёвкой,
К которой чуть уж не привыкла,
Но, пройдёт время, я остыну.

Мы редко виделись, и что же?
Я путь прошла, ты знаешь может,
Что жизнь - игра, что до меня,,,
С тобой играть не смела я.

Я всё прошла, и боль и муку.
В душе закрыла всю ту скуку,
С которой пустота прийдёт.
Душа ревёт, но сердце бьёт.

 


Рецензии