Ты прекрасна

Ты так прекрасна в цвете ночника,
Я не могу тобой налюбоваться.
Глаза твои – бездонная река,
Моя вселенная смогла в них потеряться.

Таких ладоней не бывает у людей,
Их неземная прелесть, нежность, ласка
Напоминает белых лебедей,
Прикосновенье их уносит в сказку.

Мне дорог каждый сладостный момент,
Но я тревоги от себя не скрою,
Боюсь, что как свечи неровный свет
Исчезнешь, лишь глаза на миг закрою.

Когда ты рядом, я стократ тогда сильней
Любых созданий сущих и нетленных.
Молю, со мной будь только и моей,
И буду я тебе вернее верных!


Рецензии