Огонь

Я очарована огнем костра,
Гляжу, не отрываясь в пламя,
Вот пляшет саламандра на углях,
И рвется с ветром к верху знамя.

Я в  каждый миг изменчивость ловлю
В его стихии, и понять не в силах,
Тот смысл, что Богом дан огню,
Ту силу, что природа в нем вместила.


Рецензии