Мои мысли все лишь только о тебе

Город сумрачный, мерцая фонарями,
Покорился весь полночной ворожбе…
Проплывая перед влажными глазами,
Мои мысли все лишь только о тебе...

Притаились легкой грустью где-то рядом,
Млечным светом истомленные мечты –
Дотянуться до тебя хотя бы взглядом
Сквозь прозрачную завесу пустоты…

Снов обрывки, подступая незаметно,
Вдруг подхватят эти мысли на лету,
Чтоб бродить по лунным тропам до рассвета,
Но и там тебя я тоже не найду.


Рецензии