Успею ли?

Твоя Душа тихонько постучалась...
На огонёк ко мне решив зайти,
А я признаться, даже растерялась,
Ведь нам с тобой совсем не по пути...
   А ты всё ждал, терял при этом силы,
   Не знала я, не думала о том,
   Что послан ты судьбой, она соединила,
   Те нити тонкие в завязочку крестом.
И узелок тот, малый, как заноза,
Которая саднит и не дает забыть,
Что на пути твоём я чувствую угрозу,
Которую могла... я с легкостью разбить.
  Успею ли помочь… когда тебе так тяжко?
  Сумею ль донести огонь своей свечи?
  Чтоб отогреть тебя, добавив в жизни счастья,
  Все камни осветив на жизненном пути...


Рецензии
Чисто, с любовью...

Марина 21   12.04.2011 19:42     Заявить о нарушении