Я так увидеть тебя хотела...

Я так увидеть тебя хотела...
Порою просто сносило «крышу».
Я так бежала, я так летела,
Душа кричала, но ты не слышал.

Я так бежала, я так летела
К тебе на встречу, но всё напрасно...
А я мечтала, я так хотела
Тебя обнять и сказать: «Ну, здравствуй!»


Рецензии