Не загружайте понапрасну кумпол

Не загружайте понапрасну кумпол,
Поедет крыша, испарится ум.
Герасим, видно, слишком много думал,
Коль стал топить Мумей, Мумов и Мум.
 
Раскольникову делать было не хрен,
Он загружал мозги, что было сил.
Итог печален-он с катушек с'ехал
И топором старушку замочил.
 
Не приведут к добру мышленья муки,
Живите, наслаждаясь и любя,
И, братцы, не накладывайте руки
Ни на других, ни даже на себя!
 
Вот вам пример: не мудрствуя лукаво,
Не думая совсем вообще никак,
Снискал себе удачу, счастье, славу
Единственный Иванушка-дурак.


Рецензии
Понапрасну кумпол загружать не стоит,
Лучше уж по делу загружать его,
ну а не загрузишь - старая история,
не возьмешь от жизни ровно НИЧЕГО!

Привет,Игорь. Вот такая хрень получается ,когда совсем ни о чем не думать,как ты советуешь.)))Варвара.

Варвара Мирная   01.09.2011 22:31     Заявить о нарушении