заколдовала

Ты на лавочке сидишь,
чуть вздыхаешь и грустишь,
что же привело тебя
в этот парк ночной.
Дует теплый ветерок,
теребя в руках платок,
вот услышала вдали
ты протяжный вой.

Душа застыла

Ах любовь,жестока ты порой,
и заполняешь разум своей игрой,
только правила игры,
отнюдь не безупречны и легки.
 
Все бы было хорошо,
только вот не так пошло,
ведьма выбрала себе
парня твоего.
Но взаимности она,
не добилась,не смогла,
и решила что тебе,
не отдаст его.

Заколдовала.

Вот теперь твой парень серый волк,
и речью человеческою он замолк,
шерсть покрыла его до пят,
а грусть проникла и засела в взгляд.
 
Что ж,теперь им нелегко,
друг от друга далеко,
только парк и час ночной,
помогает им.


Рецензии