Откровение

Экспромт на стихотворение Макса Гаврилова







Ночь скребет ногтями по спине.

Холодно, а я полураздета.

Тыкнет пальцем в  карту на стене,

Резанет опять коротким: "Эта"

Толстобрюхий масляный  пророк -

Бог и Демон "несчастливой нации"...

...Подкосит волною сотни ног

"Откровенье следующей станции".


Рецензии