241. Искра из под опущенных ресниц

Искра из под опущенных ресниц...
Руки случайное касание...
И я тону в глазах твоих...
Мне муза вторит с замиранием,

Ласкает сказочный сонет...
Затронув Душу светом сердца,
Ты Принц моей Любви земной...
В Рай приоткрылась всё же дверца,

И я нашла сокровища небес,
В твоей душе так много света,
Звёзды яркие в снах под луной,
Пишу стихи прославляя поэта,

Давай превратимся в прекрасную быль,
И дождиком станем в рассветной волне,
И будем качаться на радугах солнца,
Опять продолжая Любовь при луне,

Мы станем с тобой не разлучны,как дети,
Подарим друг другу Любовь и улыбки,
Мы переделаем мир кружевной,
И люди добры и прощают ошибки,

В глазах отразилась Вселенская суть,
И ты это я и я это просто...
С тобою слились...наши Души нашли,
Любви неземной Божественный остров,

И остров так тих и до боли знаком,
Мы все отплываем от сюда когда то,
Здесь только Любовь...и вокруг....ни чего,
И Бог растворился....каплей монады.
12.04.2011год 17:39


Рецензии
Здорово. Главное знакомое чувство-СЛИЯНИЯ. Жалко лишь МИГ. Зато -простор для творчества. УСПЕХОВ!!!

Ольгица Курская   13.04.2011 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольгица,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   13.04.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.