Маска


Озера глаз немного потускнели,
Крыла бровей уже не так черны,
И локоны заметно поскудели
Под бременем тяжелым седины.

Лета, как хвост кометы, пролетели...
Ведь были ж вы чертовски хороши!
Они вам маску осени надели
На молодость нетленную души.

6 июля 2004 г.


Рецензии