МАМЕ

Тебе хватило мудрости и силы
Женою быть и быть в почете у людей.
Работала, жила, детей растила -
Все как у всех, но, может, чуточку сложней.
И пусть не так ты делала что-либо,
На жизнь не сетуй и печалиться не смей.
Скажи за все Всевышнему "Спасибо",
За то, что ты не знаешь как терять детей.
А мы благодарим тебя сейчас
За то, что живы мы и все здоровы.
За все то лучшее, что сделала для нас
Всегда благодарить тебя готовы.
И пусть порой тебе нас не понять,
Мы говорим тебе и повторяем снова:
"Живи пожалуйста и будь всегда здорова
Для нас Ты лучшая из всех земная мать!"


Рецензии