Я опоздала...

Я хотела тебя увидеть –
Не успела.
Я хотела тебя услышать –
Не попала.
Нами будто играет кто-то
То и дело.
Мне не быть с тобой никогда –
Я опоздала.

Мы шагаем с тобой по разным дорогам жизни.
У тебя интересы свои и мечты другие.
Не хочу на твоём пути оказаться лишней.
Третий лишним всегда был – истины здесь простые.

Не хочу на твоём пути оказаться тенью.
Ты прости мне мои мечты и мои желанья.
Пред иконой в который раз склонюсь на колени.
И в который раз тебе прошепчу: «До свиданья».

Я хотела тебя увидеть –
Не успела.
Я хотела тебя услышать –
Не попала.
Нами будто играет кто-то
То и дело.
На последний «поезд любви»
Я опоздала...


Рецензии