Пронзающее сердце Одинокое Время

Из серии "Черканутое будущее"

Когда-нибудь Они снова встретятся...
Ветер поднимет Ее шелковые локоны, и в них струящимся потоком яркого света будет танцевать солнечная пыль...
А Он в миг звучания Ее нежного смеха улыбнется так мягко-мягко, что теплая волна любви пройдет сквозь пространство и коснется Ее лика...

Когда-нибудь Они снова встретятся...
И прикосновения поцелуев Вечности закружат Их, укроют ласковым трепетом душ...
И шепотом крыльев...

Когда-нибудь... Когда-нибудь... Когда-нибудь...
Биением сердца звучат эти слова в Ее голове...
Пронзающее сердце Одинокое Время разрывает секунды Ее жизни...

Они снова встретятся...

12.04.11


Рецензии