Безответная любовь

Люблю его, а он даже не знает.
Хочу быть с ним, а он не понимает.
Сказать ему я не могу,
Ответив мне, он сделает больней,
Но я все пойму,
Я не нужна ему.


P.s. посвешается моей подруге.


Рецензии