О ней...

Нашлась та муза, о которой
писал иждал так много лет.
Твоя улыбка, словно солнце,
 она сияет словно свет…
***
И кажется мне иногда –
весь мир тебя одной лишь стоит,
Готов упасть к твоим ногам,
 пусть даже гордость не позволит…
* * *
Неописуема пером, ты вся прекрасна,
будто в сказке…
Твои глаза, как будто сон,
в них светят ярко радуг краски…
***
Один лишь солнышко твой взгляд -
 заставит сердце биться быстро,
Тебя я видеть очень рад,
твой образ будто райской птицы…

11/04/2011г.     ©СвятославГорбачёв


Рецензии