Дальше неразборчиво...

Дальше неразборчиво...
Исчерканные страницы,
Слишком много лишних пауз и троеточий
Последний чистый лист
Алкоголь не раздвигает границы
Он лишь создает иллюзию свободы,
Опять двенадцать, до чего же я ненавижу ночи
Вечно молчащий телефон
Безжизненное окошко кипа
Гора окурков
И пустые пачки по всему балкону
Твой портрет, который я не допишу,
Кажется, на кухне оставалось выпить,
Знаешь, я вдруг понял, что пытался написать икону
Личная вера,
Личный, в меру безалаберный, бог
И на холсте единственная в истории
Грешная мадонна
Иногда, я сам того не замечая
Вслух говорю с тобой
И часами, терпеливо изучаю цветной экран телефона
Я не буду назойливым,
Смотри, здесь ни строчки
Из глупых любовных книг,
Ни намека на постель или счастливую старость вместе
Просто мне без тебя плохо...
Мне нечем дышать... ЗВОНИ!!!
Давай, как в детстве на три
Замри, умри, воскресни...


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Попала на вашу страницу и всё, что сейчас прочла, мне очень понравилось. Лёгким слогом написано проникновенно о сложном. Впечатлена яркостью ваших произведений.
С уважением, Галина.

Галина Кадацкая   16.10.2018 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.