Медитации

Тринадцатое, понедельник, очень холодно. Подворотни гулким эхом отзываются. В сером сумраке промелькнет фигура Воланда и растворится в жёлтой скорлупе трамвая. С ним уезжают мои грешные желания и уже покачиваются на рельсах плавно…
Я, наконец-то, виртуальный плен разрушил, но шепот любви снова проникает в уши, в глазах кошачьих поблескивают соцветия, и сомневаюсь, что сейчас на этом свете я, и происходит это все в реальности со мной, что ты совсем не порожденье многих параной, фантазий буйных о слиянии сознаний и праны обретения многоканальной…
Я загляну в себя поглубже, в душу, в темноту, и в пропасти черничной отражения найду хвостатых искр, что как лесной пожар пылают в глазах янтарных – то любовь моя живая.

22.12.2010


Рецензии