40 дней...

40 дней прошло...40 дней...
              а я не верю...до сих пор не верю!...
как-будто было всё вчера...
              как-будто занят очень на работе...
но вот сегодня или
              завтра ты снова мне напишишь
и на страничку вновь зайдёшь...
              мои стихи прочтёшь...

как жаль, что жизнь другую
              нельзя купить...вернуть...
иль вымолить у Бога...
              не воскресить того, кто был так дорог...
лишь память будет жить...
              а сердце будет плакать...
в который раз стихи перечитаю
              и вспомню...

"Мил, улыбка на лице, очень приятно, спасибо огромное))))
хочется еще много чего сказать, но эмоции переполняют.)
Вобщем большущее спасибо тебе и знаешь, приятно осозновать, что хоть кто-то помнит))"....

"Андрюшка, я не то, что помню, я не забываю))"....


                Солнце, я никогда не забуду.....

пожалуйста, очень прошу, без комментариев....
зайдите лучше на его страничку и почитайте стихи....спасибо...

http://www.stihi.ru/avtor/anderson1992


Рецензии