Буди мне грешной

О, Боженька, буди мне грешной,
Помилуй меня и прости...
На солнечных и белоснежных
Меня крыльях в рай отнеси.
Но Боженька фразой суровой
Ответил:"Живи, не спеши.
А жить можно начать по-новой,
Ранимые струны души
Мелодию веры с надеждой
Тебе пропоют вновь и вновь,
Засветится искрою нежной
Прекрасное чувство - Любовь."
Слова прозвучали так просто,
В душе воцарился покой.
Не время еще для погоста,
Любовь - это путь мой земной.
Я каюсь, что просьбой поспешной
Себя в рай просила внести.
О, Боженька, буди мне грешной,
Помилуй меня и прости.


Рецензии