***

Я ненавижу тебя ненавидеть.
Словно ты сделан из сладкой ваты,
Словно ты где то в небе спрятан.
Словно ты где то оторван взглядом,
Словно ты больше всего на свете,
Словно я встала с размаху в стену,
Словно произошла большая измена.
Я боюсь что ты войдешь в привычку,
а это не честно.


Рецензии
Динамично). А я люблю сладкую вату XD

Эдуард Владимиров   14.05.2011 20:39     Заявить о нарушении