Луна

Сегодня я хочу быть луной.
Таким же холодным, ледяным.
Сегодня я хочу побыть один.
Жалкий, унылый, немой.

Сегодня я хочу быть луной.
Так же далеким от всех,
Как и сейчас слышать этот смех
И быть как будто на планете другой.

Сегодня я буду луной.
Уровень эмоций – ноль.
Закурю, и медленно побреду домой.
Не хочу, не хочу быть собой!!!

Почему я откровенен лишь с луной?..
Я ведь хотел быть самим собой…

А завтра я снова стану собой.
С возвращением – злость, страх, боль.
Снова сотру от сердца пароль
И поставлю галочку в разделе живой.


24.10.2010


Рецензии