Аккорды жизни

Я пьяна не от вина, а от вины.
От натянутой  бессонницей  струны.
От  не  правильного  взятого  аккорда.
Что  звучал в моей судьбе уж очень гордо.

Я  трезвела  от  не  прошенной  беды
Понимая , что  фальшивили  лады.
То  растерянно  смотрела, то  с  укором.
Но  играла снова  резво  перебором.

Может  в жизни  я  брала не  тот  аккорд?
Вызывая  за  собой  беды  эскорт.
Иногда не  в  ту  тональность попадая,
Я  по  жизни   шла  душою  умирая.


Рецензии