Если

Если ты придешь… не прогоню…
Жизнь так короткА… такая малость…
Я навстречу выйду улыбаясь…
Если ты придешь… не прогоню…

Если в след услышу, что грешна…
Лишь вздохну в ответ… не растеряюсь…
В церковь загляну…  и там покаюсь…
Если в след услышу, что грешна…

Если не придешь… Я не сломлюсь!!!
Жизнь так короткА… и в этом радость!!!
Что ж,  такая доля мне досталась…
Если не придешь… Я не сломлюсь!!!

Если жить с оглядкой: что, да как…
Горе по пятам, а счастье мимо…
Жизнь летит в тоске… неумолима…
Если жить с оглядкой: что, да как…


Рецензии