Тающий камень

Возможно, прочтя эти строки, ты будешь смеяться.
Но каменной ночью сегодня, вчера - каждый день.
Мне сниться лишь то, от чего я могу улыбаться.
Беспечна, счастлива, глупа - как я  - эта хрень.

Я видела то, что в больном подсознании слышала.
Именно то, что сказать я не в силах тебе -
Те мысли, что так и умрут у меня в голове.
Активы подвижности крыши лишь вижу я...

Под злой оболочкой без сердца, души, состорадания
(Как думаешь ты, и любой. Я себя создала)
Таятся боль, слёзы, непонимание.
Я так же тонка и нежна, как моя красота.

Стремлюсь стать сильнее, как сталь, неприклонная.
Хочу подавить в себе нотки души.
Но в жизнь - выхожу постоянно сонная.
Мне так тяжело дышать, как ни греши.

Хотела сказать я вот что. Я - глупая,
Незнамо кем создана, подлая тварь.
Но всё-таки я почему-то чувствую.
Мне больно, наверно, лишь будет от этого, жаль...


Рецензии