пожелай мне удачи

сберегательный банк сберег мое чудо
без добра не бывает худо
наверное

все чаще становимся нервными
боимся казаться безмерными
*глупости*

а мне нужны эти трудности
я их пройду, слава Богу
не подниму тривогу
переживу, подведу итоги:

для тебя не важны изъяны
не строишь по жизни планы
так интересней

в колонках всегда наши песни
в реальности – эти бабочки

я пока не готова выкручивать лампочки
даже, когда тебя окружают дамочки
разные
ведь смех у них не заразный
мысли порою грязные
татуировки

крутят с тебя веревки
а ты, знаешь ли, ловкий, – 
не ведешься
когда-нибудь, да вернешься
к этим
а пока никакой отдачи

ну же, пожелай мне удачи,
родной


Рецензии