Что-то не так?

Всё чаще думаю о смерти,
Всё чаще до утра не сплю,
Всё чаще горьких жду известий
И не приемлю, не терплю!

Всё чаще проявленья злости,
Всё чаще чай наедине,
Всё чаще радостные гости
Приходят к детям – не ко мне!

Всё реже шумные застолья,
Всё реже тосты до утра,
Всё глубже признаки похмелья.
Все чаще «Ох!», а не «Ура!»

Всё чаще отпуск не в июле,
Всё чаще осень по  нутру,
Всё чаще шприц на карауле
Все реже теннис по - утру.

Всё чаще давит где-то сбоку,
Всё чаще почки, печень, стул…
Всё реже драки, крики, склоки,
Всё реже праздник и загул.

Всё чаще мемуаров строки,
Всё чаще мерзкий интернет,
Всё чаще поджимают сроки
Всё ближе……………………
 
Нет, ребята, старости и смерти нет!


Рецензии