Не спрашивая дали мне понять

Не спрашивая дали мне понять,
Как только завязали пуповину,
Что я мобилизован воевать
И крест войны подняли мне на спину.

За оберегом маминой руки,
за самым первым моим мигом
Мелькнули чьи то злобные клыки,
Я вздрогнул и заплакал криком.

Вреда не причинили, нет.
Нас с мамой ангелы тогда хранили.
Но чувствовал я-рвали мой послед
                они...
И кровь мою вылизывали-пили.

Я ткнулся носом в мамино тепло
И успокоился и всхлипнул засыпая.
А рядом тенью притаилось зло
И взгляд не отводило выжидая.


Рецензии