Спички

Почему не берешь трубку? Я волнуюсь...
- Я хочу побыть одной.
- У тебя, что-то случилось?
- Ничего, просто чувствую себя здесь чужой.

- Та что, черт возьми, у тебя стряслось?
- Жизнь меняется, проблемы одолеть не могу.
- Расскажи, я хочу помочь!
- Просто оставь меня одну.

- Как же так? Я не хочу терять тебя!
- Просто забей, тебе та, какая разница...
- Но ты ведь столько сделала для меня!..
- Отстань, помощь мне не нужна!

- Ну а что же тебе тогда нужно?
- Этот мир к чертям отправить!
- Тогда держи, я решил точно,
- Что это? - Спички, будим вместе его подрывать.

- Но ты ведь  этот мир любишь...
- Зачем он мне без твоей улыбки?
- Не нужно тогда, раз ты так говоришь...
- Да, нам не исправить все ошибки...

Но не выкидывай спички, еще пригодятся.
Я разложу костер, чтобы согреться
И сделаю факел, что бы, наконец, вывести
Тебя из этой темной пропасти.


21.04.2010 – 26.04.2010


Рецензии