Через сколько до тебя дойдет...

Ну через сколько до тебя дойдет?
Это пауза, проверка, но не лед...
Коммуникации оборванной строчки,
Точки в конце и в горле комочки.
Хотя что там, нет же конца и края,
Конец на краю, дождь под лавочкой умирает,
Пароходы, соседи, дрель и гудок,
Шумы в сердце, уж лучше в ушах,ок?
Ты приросший, подсыхающий, скрытный вандал,
Просыпаешься утром как будто не спал.
Примеряешь меня и на полку швыряешь,
Понимаю, дела...Я не жду, ты же знаешь.


Рецензии